раздень

раздень. но только так, чтоб вместе с кожей,
сними одежду, даже сердце вынь.
 
и не смотри, тебе меня не уничтожить,
я ночью жгу то вереск, то полынь.
 
больней, чем я сама себе - не сделать.
пытайся хоть руками, хоть ножом.
 
душа мертва, осталось только тело,
его используй, а потом сожжешь.