Что за прелесть, спозаранку... МУЗ. ИСП. ВИДЕО ВЕРЫ АБРАМОВОЙ!

Что за прелесть, спозаранку,
Только лишь пропел петух,
За грибом, как на гулянку,
Там – свидание для двух!
 
Я в осенних красках таю,
На душе – играй гармонь!
И под соснами, я знаю,
Мой маслёнок, только тронь!
 
А на пне - опят семейство,
Тоже верные друзья!
Горный белый! Всем известно,
Что его люблю и я!
 
Вижу – груздь! Привет приятель!
То, что горек, хорошо!
Засолю и будешь знатен!
Осень! Лес! Приду ещё!