КАШКИ ХОЧЕШЬ? С МОЛОКОМ! рецепт

КАШКИ  ХОЧЕШЬ? С  МОЛОКОМ!  рецепт
Кто-то скажет: не шедевр!
Супротив не буду в этом,
Дам рецептик, как пример,
И вздохну - уже не лето!
 
Каша с тыквой, молоком
Всем полезна, даже очень!
Осень - в жёлтом за окном,
Цвет у каши тоже сочен!
 
Тыкву сладкую купил
И порезал на кусочки,
В молоке чуть проварил,
Но пока не ставим точку!
 
В чугунок - пшено теперь,
Посолить, конечно, надо,
В молоке варю, поверь,
Даже дети каше рады!
 
Будто солнышко у нас
В каждой миске и тарелке,
Заходи скорей сейчас,
Чугунок наш очень мелкий!