Политически саркамическая

Спасибо товарищу Путину:
Приютил нашу власть расПУтную.
Времена для неё очень смутные,
Он подставить плечо сумел.
Спасибо товарищу Путину:
За тревогу его нездоровую,
За страну не видано новую,
Под названием Крым-ПМР.
Спасибо товарищу Путину:
За глаза пропагандой оПУтаны,
И солдатские лица под масками,
Что от глаз материнских скрыл.
Спасибо товарищу Путину:
За тиПушек под флаги построенных,
За «дорогу» его трех полосную,
Что он нам указать захотел.
Спасибо товарищу Путину:
За власть его сильную, мудрую,
За про властную прессу свободную,
Чтобы врать, он бесстыдно смел.
Спасибо товарищу Путину:
За Россию богатую, сытую,
Пусть за правду местами битую,
Только я бы так жить не хотел.