Ты слишком долго ненавидел мир

Ты слишком долго ненавидел мир.
В один момент и мир тебя возненавидел.
Вокруг себя ты никого не видел,
Не замечать тебя хватило у всех сил.
 
Ты очень долго проклинал судьбу,
И вот теперь, ты ей, увы, оставлен.
Ты одинок, несчастен и подавлен.
Ты чувствуешь, что ты горишь в аду.
 
Ты слишком долго презирал любовь,
И вот тебя уже никто не любит.
Такая жизнь вот-вот тебя погубит,
И в твоих венах яд сменяет кровь.
 
Ты очень часто говорил, что счастья нет.
И счастье пред тобой закрыло двери.
Ведь говорили правду, ты не верил,
Творится в твоей жизни полный бред.
 
Ты очень долго, правда, очень долго,
Своими мыслями ломал себе же жизнь.
Я дам тебе один совет — держись!
Таких как ты, примеров очень много.