Снаружи молод
Снаружи молод, а в душе старик.
Что на такую жизнь тебя толкнуло?
Дорога жизни не туда свернула,
И риск скатиться в бездну так велик.
Снаружи счастлив, а внутри разбит.
И надоело так притворно улыбаться.
Но общество весёлым быть велит.
По сути, тебе некуда деваться.
Проснулся и улыбку натянул.
Но знаешь, лишь во взгляде правда.
Твой взгляд, он, если честно ужаснул.
Уж лучше не смотри вот так. Не надо.
И сколько боли ты перетерпел?
За свою жизнь, довольно небольшую
Ты много понял, но не то чего хотел.
Ведь истину ты не постиг простую.
Снаружи жив, душою в мир иной
Ты улетаешь словно птица.
Быть может там, ты свой найдёшь покой.
Но дай нам время, чтоб с тобой проститься.