Счастье

Словно позабыли
Где живет счастье
Словно и не знали
Силу тихой власти
В золотом покое
В белом ореоле
Крылья расправляло
Счастье в знойном поле
Счастье в многотравье
Счастье в синем небе
Счастье в мягком,
Белом, ароматном хлебе
В молоке бодрящем
Теплым вкусом губы
Счастье в настоящем
Остальное грубо
Грубо, неприлично
Режет ярким цветом
Счастье это лично
Хоть зимой, хоть летом
Счастье это правда
В кулачке ребенка
Божья коровка, частая гребенка
Тоненький браслетик
Спелая рябина
Счастье это вечно
Но неповторимо...