Не верь

Не верь, не верь
Воспоминаньям
Не верь, не верь
Своим мечтам
О наша память
Лишь страданье
Былое умерло
А там, а там
Лишь тени
Тени бродят
Нам разрывая
Болью грудь
И наше сердце
Не находит
Покоя там
Хоть в чем нибудь
Не верь, не верь
Воспоминаньям
Не верь, не верь
Своим мечтам
О наша память
Лишь страданье
Лишь только боль
И горечь там
Лишь только боль
И только горечь
И от того ль
Так тяжко нам
Что не вернуть
Нам дней счастливых
А беды ходят по пятам
Не верь, не верь
Воспоминаньям
Не верь, не верь
Своим мечтам
Там только сон
Там только память
И только тени
Бродят там