На берегу океана

На берегу океана
Я буду писать о тебе стихи
И песни петь на берегу океана
Ты будешь смеяться, родной мой старик
И курить Parlament, а может, кальяны.
 
Я буду в кресле качалке - такая вся деловая -
Сигару курить, виски пить, ворчать New York Times обсуждая
А ты - очень старый, но такой же как в сорок красивый
Будешь надо мной шутить: смешно и совсем не противно)
 
А я - вся такая старуха со стажем -
Щемить буду в след,
Слышь, дед, ну какая тебе я зараза??
 
А ты - весь такой старше и чуть-чуть умнее
Взрослее меня на одно поколение
Будешь смеяться:
"Хоть ты и старуха - сикуха!"
 
Нам иногда, возможно, звонить будут наши дети
И внуки.
И будут нас ставить в пример всем:
Пример огромной любви
И невозможности жить в разлуке.
...
 
И вот так, в обнимку, смеясь, на берегу океана
Мы вместе однажды умрём
Счастливые
Влюбленные
Пьяные.
 
Кофе с корицей©
19.09.2020