Осенний дождь

Осенний дождь
За окошком осенний дождь
Саксофоном по лужам джаз
Он фильтруя по каплям ложь
Пишет нашей любви рассказ.
 
Он смывает по каплям боль,
Что пришлось раньше переживать,
Наполняя воздух тобой,
Заставляет по новой дышать.
 
За окном сентября этот дождь
Выбивает любовь нам под кожей.
Если сходят с ума одинаково -
Значит это промысел Божий.
 
Кофе с корицей ©
19.09.2020