Ниочём 5

Ниочём 5
Вот кто я, кто я, кто я.....?
Вопросами в разбитых
зеркальных лабиринтах
застыл немой ответ.
Как жить мне дальше... стоя,
не чуя ног убитых
или присесть в сторонке
от ратных дел и бед?
 
Почуяв побуждения
плывут мои минуты.
Им радости доступны....
и это есть ответ,
слезой солёно-сладкой,
что тяжела кому то
смакую вкус эмоций
дарящих тонкий свет.
 
.......................................
 
Я никого не веду за собой.... никого,
Вас притяжением ко мне прижало,
ловко проигнорировав законы Самого,
любуетесь-что же со мною стало.
 
Я отпускаю Вас.... идите..... ну!
Опять граница-расстояние взгляда,
сейчас вуаль магнита с ауры сниму,
освобожу Вас-молитесь-"не надо! "
 
Я знаю-есть Вы-это не легко
ходить с чужой ноющей болью.
Я бы спасла Вас.... знайте... и всего....
но... как и Вы.... я упиваюсь ролью.
 
""""""""" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
Эти земные вопросы...
как я от них далека....
но-знаю чем дышат косы
и - что такое рука.
Эти"Запомни - моменты",
всё как хотела сама,
прочно застыли в цементы,
в счастье, у улыбки, в дома.
Это - "Ты плаваешь мелко"
не растревожит..... отнюдь!
Чётко ведёт жизни стрелка
в формулу"жизнь жизнью будь."!
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Я бы тебя убила....
но-не могу-гуманность.
Только вчера простила
-вновь мутная туманность.
 
Я бы тебе сказала....
так, по мужски, не скупо...
но слов в запасе мало
и - не мой статус-" глупо".
 
Я бы ушла.... и толку?
Машешь мне вслед рукою,
мол-не в стогу иголка
-следую за тобою.
 
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Иди за мной.... не бойся!
Я будущего иней.
Сиянию откройся
лазури с кодом синий.
 
Смелее.... проникайся
в рассветы и печали,
сильнее прижимайся
к душе... та не из стали.
 
Не думай по земному
-жизнь не тому учила,
ответу дай простому
достать себя из ила.
 
Любовь граничит с жертвой
и это так прекрасно,
в душе почти что мёртвой
слёз море-не напрасно!
 
/////////////////////////////////
 
 
Я расчитываю на уважение
-а любовь, это слишком много....
ну, хотя бы на снисхождение
и-уже хороша дорога!
 
########################
 
 
Жалко.... жалко... как же жалко
мне себя бывает,
дно души - сплошная свалка
-нервы чувств взрывает.
 
Ну, а как же - всё глубинно,
"ценные" породы
только газ дают обильно...
их бы в огороды!
 
Пузырьками пласт поднимут
разорвав аорту,
напряжение жизни снимут
и.... качусь вновь "к чёрту".
 
Я - такая? Да-такая!
По шкафам скелеты....
Молоко кошкой лакая
лапкой рву пакеты.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
2020 год