"С древа жизни опадают..." (светлой памяти Ли Керслейка) (20.09.2020)

"С древа жизни опадают..." (светлой памяти Ли Керслейка) (20.09.2020)
С древа жизни опадают
Люди как листва
И дожди им вслед рыдают
Жалуя слова:
 
Не хватать тебя нам будет
Светлый человек
И никто не позабудет
Здесь тебя,вовек
 
Рукоплещут как кумиру
Помни наверху:
Всё,что ты оставил миру
Будет на слуху
 
Столько радостных моментов
Связано с тобой
Стук ударных инструментов -
Словно сердца бой
 
Лица грустные намокнут
Пустотой дыша
Твои песни не умолкнут
В них - твоя душа
 
Твою добрую улыбку
Дарят фото нам
Ты прошёл сквозь боли пытку
Выйдя в Божий храм
 
Повстречался там с друзьями
Что давно ушли
Обнял тёплыми словами
Голоса с земли
 
И душа твоя отныне
В небесах парит
На земле же - помнят имя
Слышат звонкий бит
 
Глаз от неба не отводят
Нервов нет стальных
Только лучшие уходят
Раньше остальных…