Большая маленькая девочка

Просто хочется быть маленькой девочкой,
Платье короткое и высокие сапоги,
На каждом глазу по кокетливой стрелочке
И солнечные очки)
Просто хочется музыку громче,
И чтоб воздух пьянил с утра,
Я сегодня буду маленькой девочкой -
Потому что есть ты и весна))))