РУСЬ

РУСЬ
ёлки, ёлки на четверть версты,
купола из тумана, кресты
и в листве серебро бересты
 
грунтовая дорога в траве,
начинающий тын розоветь
и рассвет на росистой ботве
 
тихо, воздух колышет блесну,
царство храмов, куда оглянусь
и лесная просторная Русь
 
трав цветущих несметная рать,
сеном плотно набитый сарай
и душа уносящая в рай
 
ёлки, ёлки топорщат персты,
пар лугов, не успевших остыть
и креста обветшавший костыль
...20.09.2020(15:00)...
 
фото Александр Гвоздь