СНОВА БАБЬЕ ЛЕТО КРАСОВАЛОСЬ В МОСКВЕ

СНОВА  БАБЬЕ ЛЕТО КРАСОВАЛОСЬ В МОСКВЕ
СНОВА БАБЬЕ ЛЕТО КРАСОВАЛОСЬ В МОСКВЕ
 
Осень золотая пришла к нам в сентябре:
Снова бабье лето красовалось в Москве.
Вновь костром пылает красная рябина,
В синеве небесной тает паутина.
 
Красотой сияет небо голубое,
В небесах сияет солнце золотое,
Природа в сентябре сомлела в янтаре,
Солнечные блики плясали на стекле.
 
Блики пляшут в окнах, блики пляшут в стёклах,
Вновь идешь со мною ты в красивых шортах –
На твоих губах влекущая улыбка:
От твоей улыбки заиграла скрипка.
 
Ты меня чаруешь изумрудным взглядом,
Твой прелестный взгляд будет мне отрадой.
Красуется флора в золотом наряде,
Кружится листва в дивном листопаде.
 
Пусть горит калина рубиновым костром,
Пусть сияет солнце в небе голубом.
Желудей опавших под ногами хруст,
Что подарит осень – радость или грусть?!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120091907208