АВГУСТ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО ЗАВЕРШАЕТ

АВГУСТ ЗНОЙНОЕ  ЛЕТО   ЗАВЕРШАЕТ
Август знойное лето завершает
Август знойное лето завершает
Алексей Григорьевич Кириленко
АВГУСТ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО ЗАВЕРШАЕТ
 
Солнце теплом всю Землю согревает,
Август знойное лето завершает,
Багряно-янтарные листья кружат, –
Влечет нас к себе чародей-листопад.
 
Неспешно бабье лето к нам идет –
Янтарную осень в гости ведет
Приоденет флора роскошный наряд
Нас ждет чарующий осенний парад.
 
Разукрасит природу бабье лето
Колдовским багряно-янтарным цветом,
Опавшие листья на земле шуршат,–
Золотыми коврами на ней лежат!
 
Между кустов воду льет лесной родник,
С наслаждением к роднику я приник.
Ах. как вкусна родниковая вода,
И к тому же, весьма полезна она!
 
Ах, как хороши вечера в сентябре,
Млеет природа в колдовском янтаре.
В осеннем наряде деревья шикарны,
Осенью ноченьки довольно прохладны.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
будет доступно всем посетителям сайта
Свидетельство о публикации №120091506916