Без названья...

Без названья...
Двое и осень... Следы паутины
ветер снимает с небес.
Запах листвы дополняет картины
ярких оттенков. Гротеск
терпкой прохлады смущает желанья
близких мгновений. В глазах
этих двоих... тишина (без названья)
прячет застенчивый страх
странного чувства. Немеют ладони
в шаге от нежности... Тел
лёгкая дрожь с ожиданьем не спорит,
зная, что кто-то несмел.
17.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120091708482