Очень злое- иначе не могу

Позабывший славянские корни
к господу, в гости, искал дорогу.
лицедей, лицемер на чероки:
марихуана, виски, колёса.
 
Нагуляться хотел на просторе,
сыграно много лживых историй.
Аплодисменты толпы никчёмной,
напрочь , в душе убивали совесть.
 
Сальные патлы воняют дымом,
опоздали вытащить с грязи
Прибежали пьющие клоуны
прогнившую отмазать породу
 
фигляра назначенного князем.
Кончина безбожной династии
подонок сына вырастил мразью,
запустившей в народ метастазы.
 
Боль богемы паденье раздутых,
переобутых под закулисье
бредни баламутов не подсудны,
с лихвой оплачены бенефисы.