АЛТАЙ, АЛТАЙ - НАЧАЛО СВЕТА

АЛТАЙ,   АЛТАЙ - НАЧАЛО  СВЕТА
Алтай, Алтай - начало Света,
Алтай, Алтай - чертог Души,
Прекрасен ты зимой и летом,
В деревнях, в городах, в глуши....
 
Ты начинаешься с Белухи,
Которой Пик есть Братство вход.
И для младенца и для всех
Открыты двери, и Приход.
 
Ты есть два полюса магнита,
Любви Вселенской и Души,
Соединяя два пространства,
Ты их единства береги.
 
Алтай, Алтай, ты прародитель
Великих гор,Седых Вершин.
Познал тебя и наш Спаситель,
Тебе и предан был Шукшин.
 
С тебя начнётся восхожденье
Великих Душ - великий Ход!
Несёшь Земле Ты очищенье
И Пламенной Зари Восход!
 
Ты как прекрасный Братства берег,
С великим знаком на Челе,
Когда-то здесь Учитель Рерих
В предгорном жить мечтал селе.
 
Алтай, Алтай - Начало Света,
И знаю Я, и Знает Он,
Ты часть незримого Завета,
Создал который ОРИОН.