ДЛЯ ДУХА НА ЗЕМЛЕ НЕТ РАССТОЯНИЙ..................

ДЛЯ  ДУХА  НА  ЗЕМЛЕ НЕТ  РАССТОЯНИЙ..................
" Для Духа на Земле нет расстояний,
К Просторам Высшим Мысль несёт моя
И вот уж создан уголок желанный,
Там, где с Любовью проложила путь Мечта."
 
Мои мысли стремятся в пространство как стрелы
И на крыльях мечты мчится сердца любовь,
Притяженьем звучит планета Венера,
Для меня она стала Домом моим.
 
В её звуках волшебных вдохновенье черпаю
Силой Высшей Любви моя крепнет Любовь,
Поток творческих сил мой Дух наполняет
Чтобы Миру земному, красоту передать.
 
Ярким цветом весёлым предо мною долина
Синевою Небес воздух сладко звучит,
Солнца луч в речной глади купается нежно,
В ней, как в зеркале, чистом отражается высь.
 
Зеленеет трава в серёжках хрустальных,
Под ажурным ковром серебристой расы,
Ветерок пробегает по капелькам звонким
Нежно льётся мелодия касаясь Души.
 
Вновь иду по аллеям любимого сада
Неземною рукой создан розовый рай,
Спешит радуга света от бутона к бутону
Запах Солнца стремиться мне передать.
 
Вот беседка моя сплетена из соцветий,
Здесь вливаются в сердце слова красоты
Создаётся здесь образ наполняющий Душу
Покрывает он Светом пространство Земли.
 
Перед взором моим открывается море,
Изумрудными гранями сверкает волна
Тихий шелест её покой навевает
От мирской суеты поёт песню Душа.
 
Всё мне мило и дорого в этом крае любимом
Здесь доверчиво сердце, открыто моё,
Будет жить в этом крае любовь моя вечная
Будет жить в нём всегда Благодарность моя!