БУРЛИТ КОТЁЛ НЕНАВИСТИ..........................

БУРЛИТ КОТЁЛ  НЕНАВИСТИ..........................
Бурлит Котёл Ненависти !!!!!!!!!!!!!!
Бурлит котёл ненависти, исторгая в Космос
ядовитые испарения. Высшие миры держали совет,
не уничтожить ли Землю, испускающую в пространство
эманации отравы. Пока что нам дали последний шанс выжить.
Землю душит токсичный коричневый газ, опоясавший
её широким кольцом. А газ этот - результат мыслительных
выбросов человечества. Промышленные выбросы и вообще
весь экологический кошмар уже вторичны.
Наша Земля - всего лишь молекула в Беспредельности,
где неисчерпаемы формы жизни. А человек полон личностной,
фамильной, национальной и, в конце концов, планетарной
чванливости.
Для неё нет никаких оснований: мы отнюдь не
высшие существа, а занимаем весьма скромное место в
космической эволюций. Наша цивилизация с её войнами,
преступлениями, скотобойнями, довели Землю, до грани,
за которой - гигантский взрыв планеты.
Не будь на Земле Учителей Света, Братьев человечества,
Боголюдей Гималайской Шамбалы, планеты нашей уже бы
не существовало.Своими мощнейшими энергиями, своим сверх-
представимым трудом Белые Братья спасают Землю.
Они осыпают пространство добрыми мыслями, и идеями открытий
изобретений.
"Идите верхним путём", - многократно настаивает
ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ!
Вот теперь вы можете понять почему я пишу о Нашей
Благословенной Шамбале!!! Там Сила Великих Учителей!
Там сильнейшие энергии, там добрые мысли и идеи!
Ходите в Шамбалу!