Ясень

Ясень
Любимый ясень под окном
Пленяет взор!
Весною – хризолит, зимою -
блистает серебром,
В осенний день – янтарь живой
и солнце меж ветвей…
Так просто прикоснусь рукой
Листвы твоей!
 
Сентябрь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120092004185