Мой час – ночной, где я один...

Мой час – ночной, где я один...
Мой час – ночной, где я один.
Весь мир уснул и лишь светила
Несут сиянье из глубин:
Гроздь звёзд простор посеребрила!
 
Им хорошо – они вдали,
Едва касаются земли,
Пронзает тьму их тонкий луч,
На миг являясь из-за туч.
 
Несёт осенний ветер мрак –
Прекраснейшую из картин!
Безлюдью рад, да будет так.
Мой час – ночной, где я один.
 
 
Сентябрь 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120091907137