***

***
Моя душа изнемогает,
От боли адской что внутри.
Моя душа сейчас рыдает,
Ты ничего не говори.
 
Зачем мне слушать ложь людскую,
Я ею сыт уже сполна.
Ведь я не знал тебя такую,
Что не бываешь ты одна.
 
Ты отдаёшь себя любому,
Как будто тело не твоё.
Ты отдаёшь себя другому,
И каждый раз опять враньё.
 
Ты знаешь, я тебя прощаю,
Живи влечением своим.
Я больше страсть не ощущаю,
Ведь я тобою не любим.
 
05 марта 2019 г.