ты играла старый мотив

Ты играла старый мотив,
Не спеша о своем размышляла.
Чей-то образ внезапно возник,
И течение мыслей пропало.
 
В голове, как всегда, кавардак,
На душе - незажившие шрамы.
Что-то в жизни проходит не так,
От чего так нещадно ругали.
 
Ты играла, и капали слезы,
В небе душном ютилась луна.
Завтра будут сильнейшие грозы,
Только дома осталась одна.
 
17.09.2020