Разрешите Вас поздравить…

Разрешите Вас поздравить
С Днём Рождения! Строки о Вас
Я пишу, никогда не лукавлю.
Жизнь не вся состоит из прикрас…
 
Все горечи скинуты в лужи,
И радость - бурлящий поток
В любви, в откровениях нужен,
Как свежей водицы глоток.
 
Торжественно будет по кругу
Ходить поздравительный тост,
Исчезнут все трудности, вьюги.
Протянет Вам руку лишь тот,
 
Кто шёл откровенно, привычно.
Не сдался и не был он зол.
Желаю успехов отличных.
С душой к Вам открытой пришёл.
 
В сумятице дней бескорыстных
Желаю любви и добра.
Не только для сказочной рифмы
От сердца мысль шла до пера!