Одинокая осень…

Ответ Баженовой Любови на одноимённое
 
Одинокая осень раскинула платье… всё вязью,
Луч в палитре горит сентября.
Ветром платье колышется, стразы…
Отражаются капли дождя янтаря.
 
В листвяном янтаре капли смотрятся дивно,
Предрассветный окутал деревья туман.
И туман отдаляется лошадью сивой…
То ли зренье не так, то ли обман.
 
Одинокая осень в смещении красок…
Сколько разных оттенков в лесу… позолот…
Я готов с красотой той пуститься в припляску…
Мне поможет деревьев вокруг хоровод.