Жизнь под номером два. (Памяти Титова Г.С.).

Аудиозапись

Я помню дни конца девяностых,
Как ты искал душе приют,
Тебя ещё манили звёзды,
Где было лучше ей, чем тут!
 
Забыли все тогда про космос
И про героев прежних дней,
Жить стало всем в стране не просто
Для всех кто с совестью людей!
 
Преодолеть ты мог немало,
Не раз всем это доказал,
А здесь не смог! Тебя не стало!
Ты сам конец такой искал!
 
Не просто жизнь прожить героем
И в тоже время номер два,
Так доставал в судьбе порою,
Что можно вытерпеть едва!
 
А было тех вокруг немало,
Кто шутки ради, но всерьёз,
Всё делал, чтобы не настало
О чём мечтал ты, …не сбылось!!
 
Такая вот судьба индейка!
Чуть опоздал, догнать нельзя!
Чтоб помянуть мне, друг, налей-ка,
Помянем все его, друзья!!!
 
20.09.2020 год.