Свет небесный

В окне сияет свет небесный,
Там счастье, мир и доброта,
Там виден свет, тот свет надежды,
Что окружает нас всегда.
 
Открой окно, взгляни на небо,
Оно ведь светит для тебя,
А ночью звёзды бесконечны,
Красивые как никогда.
 
В окне сияет свет небесный,
Сияет только для тебя,
Он вечен как и бесконечность,
И светит только для тебя!