Моей единственной

Кристина, милая, родная
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу чтоб жизнь твоя сияла,
Хочу чтоб ты была моя.
 
Моя любовь, моя забота
Тебе одной лишь отдана.
С тобою быть моя работа,
Моя любимая мечта.
 
Будь лишь со мной одним ты рядом,
Будь моим светом навсегда,
Люблю тебя моя родная,
Люблю тебя моя душа.