Для моей Кристины

Мы познакомились недавно,
Как так случилось не пойму,
Влюбился сразу не случайно,
Но точно знаю что не лгу.
 
Быть может я дурак, не знаю,
Но я люблю тебя одну,
И это точно не случайно,
И я тебя не отпущу.
 
Ты лишь моя, моя и точка,
Мы проживём с тобой 100 лет,
Родишь мне сына ты и дочку,
И станет ещё ярче свет,
 
Мы проживём с тобою долго,
Без сор, скандалов и обид,
Мы вместе будем, это точно,
Ведь мы с тобою влюблены!