Я художник.

Я художник.
Рисую портреты на стенах
Жалкого,глупого сердца.
Будто узник—
увязла в житейских дилеммах
И не знаю на что опереться.
 
Я писатель.
Люди не любят Книги,
Которые я создаю.
Лучше пойти и выпить,
И очутиться в раю.
 
Я актёр.
Лучший своём кино.
(Люди ведь любят фильмы)
Комедия?Драма?Дно!
Люди мне так противны.
 
Я поэт.
Все стихи собираю в ладони
И кружу среди Ада вальс.
Как же жаль,что спустя много лет
Меня так никто и не понял.
 
-И никто до сих пор не спас.