Я пьянею от встречи с тобой...

Я пьянею от встречи с тобой,
Я тебя так некстати,слишком...
Я надеюсь ты полностью мой,
Как в романе той самой книжки.
 
Не сердись,ведь с рассветом море
Обнимает свои берега.
Я с тобою и в радость,и в горе,
Я с тобой и во тьму,и в бега.
 
Не сердись,не умею иначе.
Пролетая дворы и аптеки,
Моё сердце тоскует и плачет
От разлуки с родным человеком.