Про любовь

Всё не обычно и так странно,
Всё происходит как во сне,
Мы познакомились недавно,
Но быть с тобою надо мне.
 
Всё как во сне и это правда,
Тебя не отпущу ни в жизнь,
С тобой мне быть очень приятно,
С тобой хочу всю жизнь прожить!!!