Грустные люди страдают молча

Грустные люди страдают молча,
Прячут усталость в груди под вечер,
Помнят твой запах,мечты и почерк,
Грустных людей так легко покалечить.
 
Грустные люди пусты и разбиты,
Их заполняет печаль и голод.
Ищут в прохожих любви и защиты,
Но получают безумный холод.