С улыбкой. Спокоен.

***
В тебя прилетело обидное слово,
Но, ты не обиделся – значит не было.
В душу плевали чего-то злого,
Но, ты не заметил, покрыл всё – небылью.
В рамках! Не вывели – если не вышел!
С улыбкой. Спокоен. Они – обижаются?
«Ты – равнодушный - кричат - хуже мыши!
Скотина!..» Но, я – всё лелею желаньице -
Скоро назначат начальником вашим…
Припомнится - как на меня «лили олово!..»
Быстро «болото» мы это распашем…
Держи́тесь!.. Чуть-чуть - затрещат ваши головы!!!