Все тайны

Все тайны
Сонет
 
Обнялись лепестками два цветка,
Две капельки, смеясь, слились в одну,
Два взгляда созерцали красоту,
Смешались два случайных ветерка.
 
Подобно им, и мы коснулись в поцелуе,
Друг друга чутких губ,
Вокруг волшебный круг
Очерчен был. Божественные струи
 
На нас лились потоками со звёзд,
И зазывали ввысь, к неистовым богам,
Но взоры наши падали к ногам…
 
Сокровища из вожделенных грёз –
Две пары ног, подобные крылам –
Открыть все тайны обещали нам.