Все предатели были лучшими

На исходе моих потрясений,
Моё сердце меня не слушает.
Кровь застыла от ваших мнений,
Больше нет никаких сомнений —
Все предатели были лучшими.
 
И на граблях танцуя умело,
Пропиталась я мёртвыми душами,
Эти шрамы не красят тело,
Но теперь утверждаю смело—
Все предатели были лучшими...