Осень

Осень обнимет туманом
И заплачет дождями,
Словно любовь, обманна,
Та, что царит между нами.
 
Кружит листвою багряной,
Краски дождь растворяет.
А паутины раны
Нам белой нитью сшивают.
 
Взгляд очарует осень.
Дрожь по сердцу -волной.
Я прошу тебя очень:
Оставь меня молодой.
 
Осень!Волшебница-осень!
Ты приходишь внезапно.
Птицей, красивой очень,
Жизнью,идущей к закату!
 
Жизни желтеют страницы
Пеплом летят над нами.,
Машут крылом Жар-птицы,
Как прожитыми годами
 
Взгляд очарует осень,
Дрожь по сердцу-волной.
Я прошу тебя очень:
Оставь меня молодой!