Выбор.
Потемнеет небосвод; зажгутся звёзды;
Клонит в сон, порой слипаются глаза.
Небольшой, а всё же выбор перед нами -
Что хотелось в краткой жизни увидать?
Заливающее золото заката?
В темноте огонь небесных жемчугов?
Дожидаюсь, как наступит час рассветный,
Вспыхнет солнце, быстро месяц погасив.