Там, где любовь (Песня)

 Там, где любовь (Песня)

Аудиозапись

Ее узнаю среди тысяч лиц,
По звукам тем, что в сердце отзовутся.
Слетят слова, что птицы со страниц,
И в ноты песней доброй соберутся.
Она - как майский утренний цветок,
И как глоток воды во время жажды.
Пусть не опалит крылья мотылёк,
И с огоньком подружится однажды.
 
Там, где любовь, ошибки есть всегда.
Там, где нет любви - ошибкой будет жизнь.
И правда торжествует на года... Да
Не ошибись, пожалуйста, Судьба…
 
 
Но не бывает легкою Любовь,
Быть может, оттого порою сложно,
Не понимает сердце эту боль,
И тихо, тихо дышит, осторожно...
Я эту Боль навеки сберегу,
И спрячу от чужих не добрых взглядов.
Жить без любви я точно не смогу,
Да мне и жизни без неё не надо...
 
Там, где любовь, ошибки есть всегда.
Там, где нет любви - ошибкой будет жизнь.
И правда торжествует на года... Да
Не ошибись, пожалуйста, Судьба…
Не ошибись, пожалуйста, Судьба…
 
Андрей Михалев - 17.08.2020
Музыка, аранжировка, мастеринг - Сергей Долинский.
Исполняет - Андрей Михалев, 18.09.2020