Девочка моя

Девочка моя, ты самая красивая,
Только для меня, ты самая любимая,
Милая моя, Богом с неба данная,
Я люблю тебя! Ты моя желанная.
 
Девочка моя, ты роза моя алая,
Только для меня, родная, ненаглядная,
Милая моя, зорька моя ясная,
Я люблю тебя, самую прекрасную.
 
Счастье ты моё, Любовь моя безгрешная,
В жизни моё всё, подруга безутешная,
Без тебя умру, ты сердце не покинь,
Для тебя живу, Ты краше всех Богинь.
 
19.09.2020