Мне бы

Мне бы птицей обернуться,
Облететь весь белый свет,
В чудо-море окунуться,
Сбросить бы десяток лет.
Скинуть беды и печали,
И в глаза вернуть тот блеск,
Чтоб всё было, как в начале,
Но тот мир давно исчез.
 
Припев:
Уходит куда-то
Всё без возврата,
Нам прибавляя годы.
Из памяти лет
Мы смотрим им вслед,
Как детства ушли пароходы.
 
Мне бы капельку,частицу
Того счастья и тепла,
Чтоб на миг ей причаститься,
Чтобы жизнь легко текла.
Только, видно, каплю эту
Я не выпила до дна.
И осталась песнь неспетой.
Как луна, в ночи одна.
 
Припев:
Уходит куда-то
Всё без возврата,
Нам прибавляя годы.
Из памяти лет
Мы смотрим им вслед,
Как детства ушли пароходы.