Пушкинская Осень

Пушкинская  Осень
Ах, эта пушкинская Осень...
В любви классической признание,
Опять "очей очарование",
Где путь Любви твой не окончен!
 
Ах, эта пушкинская Осень,
Где Болдина чаруют переливы,
Давай-ка мы Судьбу попросим,
Чтоб повторилось это Диво,
Где Вдохновение как гений
В багряной чувственной листве,
Где Пушкина навечно отражение,
Как Солнца в холодеющей Неве...
 
Ах,эта пушкинская Осень...
Не уходи!Мы очень просим!