Будто кто-то знакомый...

Будто кто-то знакомый
Или старый, забытый приятель
Вурубил свет
И закрасил все в темно-синий
В моей светлой, дурной голове.
Я не скажу, что мне грустно и неприятно,
Но сквозь тысячи судеб и линий
Меня все же влечет к тебе.