НАСЫЩЕНИЕ ГОЛОДА

НАСЫЩЕНИЕ ГОЛОДА
Душ миллиардов семь -
Семь миллиардов тел.
Хочется кушать всем -
Хотения всех удел!
 
Мы трудимся и хотим,
Используем и едим.
Мы в потребленьи едины -
Вроде большой скотины:
 
Чавкаем из природы -
Нужды унять хотим!
И возвращаем дым,
Бесчисленные отходы...
 
Выгода для меньшинства -
Трагедия большинства.
 
4.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020