САМИ ПО СЕБЕ

САМИ ПО СЕБЕ
Не думай о людях плохо!
По худшим из нас не суди...
Люди живут без бога,
Имея смерть впереди...
 
Люди добры по сути,
Но, в социальной мути,
Обречены на борьбу
И суетную судьбу:
 
В невежестве и эгоизме,
Строить мирки свои...
В ненависти и любви,
Счастья искать по жизни...
 
В единстве, к высокой цели
Призваны! Но... не сумели.
 
7.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020