Узнай меня Музыка,исполнитель Светлана Страусова

Узнай меня   Музыка,исполнитель Светлана Страусова
Не пропусти, когда иду навстречу.
А приглядись. Узнай мои черты.
Но ты проходишь мимо... каждый вечер!
А ведь могли исполниться мечты!
​А приглядись. Узнай мои черты.
 
Ну отыщи влюблёнными глазами.
Заворожи... Попробуй удержать.
Перемешай надежду со слезами!
Пообещай любовь и благодать!
​Заворожи... Попробуй удержать.
 
Услышь меня в толпе разноголосой.
Прислушайся, пойми и мне поверь.
И заблестят под утро в травах росы.
И рухнет мир страданий и потерь...
Прислушайся, пойми и мне поверь.​