Заполошная любовь (мелодия и исполнение - Светлана Страусова)

Заполошная любовь (мелодия и исполнение - Светлана Страусова)
Заполошная любовь,
заполошная
налетела нежданно-
непрошено.
Аромат летних трав
свежескошенных.
В небесах южных -
звёздное крошево.
Росы утром в цветках,
как горошины.
Волновались сердца
по-хорошему.
Стёрлось в памяти грустное
прошлое!
Что с того, что виски
припорошены...
Заполошная любовь,
заполошная...
налетела нежданно-
непрошено.
Налетела нежданно-
непрошено.
Заполошная любовь,
заполошная...
 
Огромная благодарность Светлане
за чудное исполнение этих строк!!!