меч

Прости израненное сердце,
Не смог тебя я уберечь.
Поры уже не будет легче,
Грядет немыслимая сечь.
И звуки птиц, умолкнув, певчих
Не смогут нас предостеречь,
Но рану я, зажав покрепче,
Из рук не выпускаю меч.